注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汉博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男性的生理秘密  

2015-12-25 13:20:44|  分类: 男性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兵蛋《男性的生理秘密》

男性的生理秘密 - 兵蛋 - 兵 蛋  的 博 客
  

  一、男人性伴侣越多越短命
  他还在为男人的捕猎本性找借口?英国剑桥大学的医学专家指出,男人短寿的原因很多,性伴侣过多就会使男性衰老速度加快。在动物界适用的配偶竞争论,在人类社会同样适用。雄性为了获得繁衍的机会,必须争取雌性,因而要承受更大的竞争压力,其代价就是寿命的损耗。科学家们还发现,那些同时拥有两个性伴侣的男性,其寿命要比其他男性短2.2岁,拥有三个或三个以上性伴侣的男性,寿命比平均水平少4.7岁。

        二、洗澡增强男人性能力
  对男人而言,用冷热水交替洗浴是一种不错的性功能锻炼法哦!具体方法是:先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,对下半身施以冷水,待3分钟左右,阴部收缩后再入澡盆,如此反复3—5次即可结束。

        三、按摩腹股沟,优化精子质量
  因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的交通要道,腹股沟的血液循环对你男友的精子质量至关重要。如果你每天睡觉前用两个手指从上向下抚摸男人腹股沟,可起到增强精子活性的作用!

        四、苹果醋能帮他恢复体力  
  他还执迷不悟地把苹果醋归类为女士饮品?每次亲热完后,给他倒一杯吧。苹果醋里有大量的维生素和抗氧化剂,能有效消除肌肉中的疲劳物质:乳酸和丙酮。如果你男友有亲热之后呼呼大睡的习惯,那一定要告诉他:苹果醋中的机酸还有安眠作用呢。

        五、31%的后天性无能原因是酒后性生活
  一项覆盖亚洲4253名男性的调查显示,八成以上的男性都认为在适度酒精的作用下,性生活感觉更美好63%的男性曾向性伴侣提出过喝点小酒再上床的建议。性心理专家指出,尽管几乎每个人都知道酒后性生活不利健康,但男人在性问题上有比女人更强的叛逆性思维,这也是他们屡次明知故犯的原因。英国性医学专家的最新报告表明,酒后性生活比酒后驾车更危险,31%的后天性无能都是由于长期酒后性生活引起的,因为一旦长期饮酒,器官的灵敏性和功能性会永久性减退。

        六、肾虚的先兆从指甲开始
  男人肾虚可不是好兆头!更麻烦的是,由于肾虚的前期症状不明显,男人往往到了真正不行时才恍然大悟!要知道,80%的肾虚者在前期都会在指甲上发现白斑。如果男友除了指甲异常,还有出虚汗,性欲降低等症状,建议你马上带他去看医生!其实,只要治疗及时,七成以上的肾虚都是暂时现象,很快就能好转!

    七、咖啡让男人下半身打蔫  
  表面上咖啡有提高交感神经的作用,但交感神经掌握了男人在日间的所有活动,而副交感神经主要负责男人在夜间的生理需求。当交感神经活动频繁时,副交感神经就会受压抑,表现为下身打蔫,性欲降低。因此,别忘了告诉男友:为了晚上鱼水之欢,一定在白天少喝一杯咖啡。

        八、阳光能激发精子活力
  维生素D在精液的产生过程中起着决定作用,那些不常进行室外活动的男性,由于缺少与阳光的接触,精子活跃性远远不及运动男。另外,阳光还可缓解男性的压抑情绪,如果你的男友最近工作压力大、心情郁闷,不妨带他去海边享受日光浴
     九、男人的性能力:

        男人一生平均的高潮次数:7200
  男人一生平均的自我安慰的次数:2000
  男人一生平均的精液量:53

  男人每次的射精时速:45公里每小时
  男人平均每天起来的次数:11
  精子在男人体内的存活寿命:2.5个月。

本文转载自夕阳有约《男性的生理秘密》
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017